Thai en Vall d'Alba

www.asianin.es

Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, correspondientes a las 4 zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.

Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los comerciantes y colonos de estas regiones, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos saborear en la variedad thai.

Thai en  Vall d'Alba

Si comerás Thai en Vall d'Alba debes saber que hay una variedad que se llama Isan o de la cocina del noreste de Tailandia de la más árida Khorat meseta, afín en la cultura de Laos y asimismo influenciado por la cocina Khmer hacia el sur, en presencia de las muchas ruinas de los templos de la temporada del Imperio Khmer.

Este tipo de comida tiene unos sabores muy peculiares y característicos que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.

El Thai en Vall d'Alba es conocido por su compleja interacción de por lo menos 3 y hasta cuatro o cinco sentidos del gusto fundamentales en cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.

Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos por norma general no se usan en la mesa.


Aqui te mostramos algunos Thai en Vall d'Alba

Restaurante asiático

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
El 44% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
El 4% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 7KM.

2 restaurante asiático encontrados