Pho en Vall d'Alba

www.asianin.es

El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Algunas personas piensan que inicialmente hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor definitivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.

Pho en  Vall d'Alba

El Pho en Vall d'Alba se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se llama genéricamente una sopa de fideos. Podrás degustar Pho en Vall d'Alba en cualquiera de sus restaurants vietnamitas.


Top

Restaurante asiático

"Umo"

Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
Valora este restaurante (Vall d'Alba) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Jordi's Bar"

Sant Josep, Calella, , España
Introduce tu experiencia vivida en este restaurante (Vall d'Alba) para que el resto de usuarios la vean.

2 restaurante asiático encontrados