El restaurante de Thai en Ventas con Peña Aguilera no es muy extendido, si embargo hay paises que estan haciendo que este género de comida sea una moda y este de actualidad.
En nuestros días la pimienta de chile es uno de los ingredientes más importantes de la cocina tailandesa, junto con el arroz. A lo largo del intercambio colombino, navíos portugueses y españoles trajeron nuevos cultivos de las Américas, incluyendo tomates, maíz, papaya, piña, guisantes berenjenas, calabazas, culantro, anacardos y cacahuetes.
Las cocinas de la India y Persia, traídas por primera vez por los mercaderes y colonos de estas zonas, con el uso de condimentas secas, dieron lugar a adaptaciones tailandesas y platos como kaeng kari (curry amarillo) y kaeng matsaman (curry Massaman) que en la actualidad podemos degustar dentro de la variedad thai.
Este género de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Cuando deseemos comer thai hemos de meditar que variedad deseamos. Una de estas variedades es la cocina del norte de Tailandia de los vales verdes y frescas montañas, bosques de las tierras altas de Tailandia, una vez regido por el ex- reino de Lanna y el hogar de la mayor parte de los conjuntos theethnic de Tailandia.
El Thai en Ventas con Peña Aguilera esta incrementando su consumo. Ahora podemos hallar este género de comida merced a su expansión a través de restaurants especializados en este alimento.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 27% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 20KM.