La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las alteraciones regionales tienden a correlacionarse con los estados vecinos (a menudo comparten la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), como el tiempo y la geografía. Actualmente se puede comer mucho Thai en Vilamalla merced al número de restaurantes existentes.
La complejidad, la atención al detalle, la textura, el color, el gusto y el uso de ingredientes con beneficios medicinales, como buen sabor componen lo que tiene por nombre thai.
El Thai en Vilamalla es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta 4 o bien cinco sentidos del gusto esenciales en cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza a veces para la sopa, y los cuchillos normalmente no se usan en la mesa.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro zonas principales del país que son cocina central, cocina del noreste, cocina del norte y la cocina meridional.
Los platos thai incluyen, entre otros, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, múltiples géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Avenida Joan Carlos
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Av. Jaume I Numero 4, 17480, Roses, España
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