Si vas a comer thai seguro que apreciarás un sabor a pimienta. Esto es debido a que a día de hoy la pimienta es uno de los ingredientes más esencial a la hora de cocinar thai.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
La cocina tailandesa, las tradiciones culinarias y cocinas de los vecinos de Tailandia han influido mutuamente el uno en el otro a lo largo de muchos siglos. Las variaciones regionales tienden a relacionarse con los estados vecinos (frecuentemente comparten exactamente la misma cultura y etnicidad en los dos lados de la frontera), como el tiempo y la geografía. Hoy en día se puede comer mucho Thai en Zorita del Maestrazgo gracias al número de restaurantes existentes.
Un concepto esencial de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de cerámica tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos por norma general no se utilizan en la mesa.
El Thai en Zorita del Maestrazgo es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta 4 o cinco sentidos del gusto esenciales en todos y cada plato o bien la comida en general: agrio, dulce, salobre, amargo y picante.
Los platos thai incluyen, entre otros muchos, el Chok tailandés: ???? (arroz con leche), salapao (bollos al vapor), kuaitiao rata na (fritos de arroz fideos) y mu kha Khao (carne de cerdo guisado con arroz). Los chinos también introdujeron el empleo de un wok para cocinar, la técnica de freír platos, varios géneros de fideos, taochiao (pasta de soja fermentada), salsas de soja y el tofu.
Sant Josep, Calella, , España
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Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
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