Esta clase de comida tiene unos sabores muy peculiares y propios que cualquier consumidor habitual esta habituado a distinguirlos de otros condimentos y comidas.
Las variedades de thai se describen con mayor precisión como 4 cocinas regionales, pertinentes a las cuatro zonas primordiales del país que son cocina central, cocina del nordeste, cocina del norte y la cocina meridional.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el denominado khluk: mezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchara de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se emplean en la mesa.
El alimento y los platos thai fueron introducidos a Tailandia por el pueblo Hokkien comenzando en el siglo 1quince, y por el pueblo Teochew que empezaron a establecerse en un mayor número de finales del siglo 1dieciocho en adelante CE, sobre todo en los pueblos y urbes, y ahora forman la mayoría de los chinos de Tailandia.

El Thai en Zubia no solo se preocupa y pone atención a de qué forma sabe un plato. En esta región asimismo están preocupados por de qué forma se ve, de qué forma huele, y cómo encaja con el resto de la comida.
El Thai en Zubia esta incrementando su consumo. Ahora podemos hallar esta clase de comida gracias a su expansión a través de restaurantes expertos en este alimento.
Calle Honda del Realejo, 24
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Zubia) para que el resto de usuarios la vean.
Calle Principe, 4
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Zubia) son aceptables.
Calle Honda Del Realejo, 24
Zubia tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.