Su refinamiento, técnicas de cocina, presentación y empleo de ingredientes fueron de gran influencia para la cocina de los llanos centrales de Tailandia. Muchos platos que son muy populares en Tailandia eran originalmente platos chinos. Hoy día, podemos comer Thai en Zuia sin demasiados inconvenientes.
Un concepto importante de etiqueta en la mesa de la cultura tailandesa es el llamado khluk: entremezclar los sabores y texturas de los diferentes platos con el arroz de las placas. La cuchase de porcelana tradicional se utiliza en ocasiones para la sopa, y los cuchillos en general no se utilizan en la mesa.
Su preparación prosigue la tradición asiática. Es una comida buena para nuestro organismo y no muy difícil de preparar.
El Thai en Zuia es conocido por su compleja interacción de al menos tres y hasta cuatro o 5 sentidos del gusto fundamentales en todos y cada plato o el alimento en general: agrio, dulce, salado, amargo y picante.
El thai pone énfasis en platos preparados a la ligera con componentes aromáticos fuertes y un borde picante. En este género de cocina se piensa en todas y cada una de las unas partes de el alimento en su conjunto.
Su influencia en nuestra sociedad es cada vez mayor. Se esta transformando en una comida de colérica actualidad.
Ledesma Kalea, 30
En este restaurante (Zuia) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Zuia) son aceptables.