El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
Al Pho en Aldea del Rey prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Ciertas personas piensan que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, pero siempre debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Para comer Pho en Aldea del Rey debes buscar en nuestra página web puesto que contamos con más de 50000 restaurantes que te servirán esta especialidad.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Aldea del Rey tiene 2024 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 1.