A la hora de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Al Pho en Algorfa prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El empleo de arroz y múltiples especias de la cocina China, reinó durante más de 100 años. Cualquiera que sea el origen preciso, pho es una comida vietnamita muy popular.
Si vas a comer Pho en Algorfa has de saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena similar al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno primordialmente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
Se acostumbran a añadir, debido al gusto popular, algunas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o bien cena.
Calle del Médico Manero Mollá, 5
Este restaurante (Algorfa) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.
Ctra. Cabo la Nao Pla 121, 03730, Jávea, España
Según los ciudadanos de Algorfa, este restaurante tiene buenas referencias.
Centro Comercial Benimar 111, Benijófar, , España
Según los ciudadanos de Algorfa, este restaurante tiene buenas referencias.
Velarde, 17 03203, 03203, Elche, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Calle Castaños, 29
El 45% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 91KM.