Al Pho en Arroyo de las Fraguas prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, generalmente se come pho con palitos y una cuchara, en tanto que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero recrea considerablemente más en los numerosísimos puestos callejeros.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Salsas como por ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa obscura y densa, usualmente acompañan al pho.

Algunas personas piensan que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor influencia china en el desarrollo del pho vietnamita.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Podrás degustar Pho en Arroyo de las Fraguas en cualquiera de sus restoranes vietnamitas.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Según los ciudadanos de Arroyo de las Fraguas, este restaurante tiene buenas referencias.