Pho en Barraco

www.asianin.es

Al Pho en Barraco prefieren añadirle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, puesto que los amantes de pho quieren asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.

El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; pero recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.

Si comerás Pho en Barraco verás que, en la mayoría de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.

Algunas personas piensan que inicialmente hubo una influencia francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.

Pho en  Barraco

El plato de pho se suele adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno eminentemente y en menor cantidad en las cenas de después.


Clasificación por categorias en Barraco

Categorias

Listados Pho en Barraco

Restaurante asiático


"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Barraco tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En este restaurante (Barraco) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan ver.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.

3 restaurante asiático encontrados