Se suelen añadir, debido al gusto popular, ciertas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.
En el momento de degustar el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Podrás degustar Pho en Bedia en cualquiera de sus restaurantes vietnamitas.
El Pho en Bedia se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Este alimento vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
Avenida Ballonti 1
Centro Comercial Ballonti, zona de restaurantes
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.
Ledesma Kalea, 30
El 23% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 6KM.
Alameda Rekalde 4, 48009, Bilbao, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.