El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa oscura y espesa, generalmente acompañan al pho.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.
El Pho en Bocigas se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y condimentado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
El pho es un plato tradicional de la cocina vietnamita basado en lo que se denomina genéricamente una sopa de fideos. Vas a poder degustar Pho en Bocigas en cualquiera de sus restaurants vietnamitas.
Se puede encontrar Pho en todas partes de Vietnam e incluso en muchos otros países donde existen residentes vietnamitas.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 43% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.