El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurants de todo tamaño; pero deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
Pho puede ser preparado en más de veinte variaciones, mas siempre y en toda circunstancia debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
Si comerás Pho en Cerro (El) verás que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restoranes que ellos tenían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Cerro (El) merced a sus restaurants.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Cerro (El)) son ciudadanos de Cerro (El).
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Cerro (El)).
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.