Se piensa que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a inicios de la década de 1950. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurants pho en favor de los restoranes que tenían. A día de hoy, puedes saborear Pho en Friera de Valverde merced a sus restaurantes.
Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.
En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En ciertas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Algunas personas creen que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Si vas a comer Pho en Friera de Valverde vas a ver que, en la mayor parte de sus restaurantes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Se acostumbran a incorporar, debido al gusto popular, algunas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o bien cena.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Friera de Valverde), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Con tus comentarios y valoraciones ayudas a que el resto de usuarios tengan una idea de lo bueno o malo que es este restaurante (Friera de Valverde).
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Dentro del radio de 7KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.