Al Pho en Higuera de las Dueñas prefieren agregarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otro lado, usualmente se come pho con palitos y una cuchara, ya que los amantes de pho desean asegurarse de disfrutar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Tenemos más de cincuenta restaurants que preparan este género de comida y que puedes consultar su localización en nuestra base de datos.
Salsas como por poner un ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa obscura y espesa, usualmente acompañan al pho.
Si vas a comer Pho en Higuera de las Dueñas debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Higuera de las Dueñas tiene 300 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 3.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 80% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 13KM.