El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o bien lima, brotes de soja y pimienta.

El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.
Se cree que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita comunista activo, cerró los restaurantes pho a favor de los restoranes que ellos poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Monfarracinos gracias a sus restoranes.
Si comerás Pho en Monfarracinos debes saber que es una sopa tradicional de la cocina y cultura de Vietnam. La palabra “pho”, suena parecido al sonido de “phuh” para los hablantes de inglés y la “ph” se pronuncia como el sonido de la “F”.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre y en todo momento debe tener un sabor característico de carne o pollo, esa es su principal característica.
Para muchos, el mejor Pho prosigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o bien Hang Bot.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 29% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.