Pho en Moreruela de Tábara

www.asianin.es

A la hora de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.

Si vas a comer Pho en Moreruela de Tábara vas a ver que, en la mayor parte de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado a fin de que el comensal pueda condimentar a gusto la sopa.

Pho en  Moreruela de Tábara

El Pho en Moreruela de Tábara se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y adobado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

Se acostumbran a incorporar, debido al gusto popular, ciertas salsas semejantes como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o cena.

Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno eminentemente y en menor cantidad en las cenas de más tarde.


Top

Restaurante asiático

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Moreruela de Tábara tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Moreruela de Tábara tiene 3 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.

3 restaurante asiático encontrados