En el momento de degustar el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a escogencia del comensal, todos crudos mas se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Para comer Pho en Ohanes debes buscar en nuestra página web puesto que contamos con más de 50000 restaurantes que te servirán esta especialidad.
Entonces se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos auxiliares u otras cosas como por poner un ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
Pho puede ser preparado en más de veinte alteraciones, pero siempre debe tener un sabor propio de carne o pollo, esa es su primordial característica.
El Pho en Ohanes se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o bien salsa hoisin, una salsa obscura y densa, generalmente acompañan al pho.
c/real69, 04001, Almería, España
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Ohanes) son aceptables.