Algunas personas creen que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros estiman que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Si vas a comer Pho en Puente del Congosto verás que, en la mayoría de sus restoranes te servirán el limón, la lima, los brotes de soja y la pimienta en un plato separado para que el comensal pueda adobar a gusto la sopa.
Se suelen incorporar, debido al gusto popular, algunas salsas tales como: salsa hoisin, salsa de pescado, y la salsa tailandesa Sriracha. El Pho puede ser servido para desayuno, comida o bien cena.
Pho se hace con tallarines de arroz, finas lonchas de ternera (Pho Bo - Ph? Bò) o bien pollo (Pho Ga - Ph? Gà) y un caldo -factor decisivo que garantiza el sabor y la calidad- bien preparado a base de carne, huesos de vaca y otros condimentos.
Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, singularmente de Ha Noi, en las calles muy mencionadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.
Al Pho en Puente del Congosto prefieren incorporarle una salsa picante tailandesa llamada “sriracha”. Por otra parte, usualmente se come pho con palitos y una cuchase, ya que los amantes de pho desean asegurarse de gozar cada gota de la rica y satisfactoria sopa.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
El 30% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Plaza MartA y MonsA3, 1 esta cerca de nuestra zona.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En este restaurante (Puente del Congosto) puedes introducir tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
El 50% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.