El Pho en Sagra se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y condimentado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.

El Pho en Sagra se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras tales como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en todo el mundo.
En el momento de saborear el pho se le agregan ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas zonas, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Salsas como por servirnos de un ejemplo salsa de pescado o salsa hoisin, una salsa obscura y densa, generalmente acompañan al pho.
Entonces se cortan pedazos de carne o pollo, vegetales y sazonadores. Del mismo modo, pho es servido con platos adicionales o bien otras cosas como por ejemplo limón o bien lima, porotos, y hojas tailandesas.
Calle General Lacy, 12
Dentro del radio de 8KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Ctra. Cabo la Nao Pla 121, 03730, Jávea, España
Sagra tiene 425 habitantes. El número de restaurantes en esta ciudad es de 6.
Calle del Médico Manero Mollá, 5
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Sagra), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.
Centro Comercial Benimar 111, Benijófar, , España
El 60% de los usuarios que visitan este restaurante aceden a nuestra web para dejar su opinión.
Velarde, 17 03203, 03203, Elche, España
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.