Entonces se cortan pedazos de carne o bien pollo, vegetales y sazonadores. Así mismo, pho es servido con platos adicionales u otras cosas como por poner un ejemplo limón o lima, porotos, y hojas tailandesas.
Como cultura general sobre esta clase de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno eminentemente y en menor cantidad en las cenas de después.
Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a inicios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurantes pho en favor de los restaurants que poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Tabera de Abajo merced a sus restaurants.
El pho es una aromatizada sopa vietnamita elaborada a base de carne de res y fideos de arroz. Es idónea para una comida o bien una cena con amigos, puesto que cada comensal puedes añadir sus condimentos al gusto.
El Pho en Tabera de Abajo se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras como ligamentos, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
En el momento de saborear el pho se le añaden ingredientes como cebollinos, cebollas blancas y hojas de coriandro. En algunas regiones, sobre todo sureñas, se ofrecen en un plato separado brotes de frijol (poroto) verde, hojas de cilantro y otras verduras a elección del comensal, todos crudos pero se vuelven cocidos una vez sumergidos en el caldo.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Más abajo puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Tabera de Abajo).
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Tabera de Abajo) viven dentro de un radio de 3KM.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
En este restaurante (Tabera de Abajo) puedes insertar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.