Pho en Vinuesa

www.asianin.es

El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.

El plato de pho se acostumbra a adornar con ingredientes como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

El Pho en Vinuesa se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las alteraciones acostumbran a llevar vísceras como tendones, tripas, o bien carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).

Pho en  Vinuesa

Para muchos, el mejor Pho sigue siendo el del norte, especialmente de Ha Noi, en las calles muy mentadas como Bat Dan, Ly Quoc Su, Nguyen Khuyen, Hai Ba Trung o Hang Bot.

Se cree que pho fue creado por primera vez en el norte de Vietnam, a principios de la década de mil novecientos cincuenta. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurants pho a favor de los restoranes que ellos poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Vinuesa gracias a sus restaurants.

Como cultura general sobre este género de comida, podemos decir que muchos vietnamitas comen pho en el desayuno principalmente y en menor cantidad en las cenas de después.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático


"Santa Rita"

Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Vinuesa), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.

"La Capellina"

Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
En la sección de valoraciones puedes ver los comentarios que los usuarios han hecho de este restaurante (Vinuesa).

"Wabi-sabi"

Plaza MartA­ y MonsA3, 1
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Vinuesa) son aceptables.

3 restaurante asiático encontrados

Listado de categorias en Vinuesa

Categorias