Las ventajas de el alimento asiática en frente de la occidental son entre otras, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y por último, tiene pocos productos procesados.

La población asiática ha dejado un gran legado a la humanidad y como principal baluarte destacamos su cocina. Esta cocina es riquísima no solo en diversidad, sino, en color, equilibrio alimenticio, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).
En un Restaurante asiático en Algeciras se emplean muchas especias que permiten destacar sabores característicos de las zonas de origen. No obstante, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se emplea el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se utiliza en pocos platos.
El Restaurante asiático en Algeciras tiene como denominador común el empleo abundante y variado del pescado, proveniente de los amplios océanos, primordialmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restoranes es el arroz.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Estos restoranes han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en gran parte, a que a mediados del pasado siglo, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por servirnos de un ejemplo, al continente Americano y a otros países.
Rosa de los Vientos, 1
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Calle Sevilla, 38
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