Las costumbres de comida asiáticas son muy aconsejables para todo género de personas.
El alimento de asiática se ha transformado en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los dietistas. De sobra es famosa la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.

De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo 10 poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las etnias más antiguas que existe, esto causa que durante los años, esta gastronomía se haya ido alimentando de distintos aportes de sus variadas etnias que los han transformado en la vanguardia de la gastronomía mundial.
Aparte de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se usan sus semillas para adobar) o las setas shiitakes (que se utilizan desecadas).
El Restaurante asiático en Allo esta proliferando de forma exponencial y merced a esto es cada vez más posible comer comida asiática ceerca de nuestras casas.
Gracias al Restaurante asiático en Allo , comer algas, bambú, pescado crudo o bien sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario capaz solo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del mundo dando color, pluralidad y sabor a numerosos platos que, además, son saludables.