En esta clase de restoranes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Allo , verás que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En el país nipón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados utilizando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Allo será para pedir un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
En esta clase de restaurants es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es una parte de la peculiaridad de este género de cocina.
Calle Navas de Tolosa, 19
En este restaurante (Allo) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.