La comida en estos restoranes son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se halla surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, utilizan más de dos mil tipos de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Además de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (afines a los espárragos), la col china (similar a las acelgas), las vainas de tamarindo (se utilizan sus semillas para adobar) o las setas shiitakes (que se usan deshidratadas).
En un Restaurante asiático en Echarri se emplean muchas condimentas que dejan resaltar sabores propios de las zonas de origen. No obstante, la forma de cocinar asiática no varía mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en detrimento de la fritura, que se usa en pocos platos.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos ya que su uso es prácticamente obligatorio en cualquier plato que podemos hallar en cualquier Restaurante asiático en Echarri . Uno de los platos que más identifica a estos restaurants es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y casi siempre con verduras autóctonas.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo género de personas.
Calle Navas de Tolosa, 19
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