En un Restaurante asiático en Gavà se emplean muchas condimentas que dejan resaltar sabores propios de las zonas de origen. Sin embargo, la forma de cocinar asiática no varía mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor el alimento. Todo ello en menoscabo de la fritura, que se utiliza en pocos platos.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre y en toda circunstancia se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sudeste Asiático.
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que toda su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
La cultura asiática tiene una colonia considerable y su comida cuenta con muchos adeptos. El alimento asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su propia corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Las salsas más frecuentes en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
El Restaurante asiático en Gavà tiene como denominador común el empleo rebosante y variado del pescado, procedente de los extensos océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restaurantes es el arroz.
Carrer Sant Lluis, 50
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Carretera Santa Creu de Calafell, 107-111
Este restaurante se encuentra en Carretera Santa Creu de Calafell, 107-111, en la ciudad de Gavà.