
Otra característica primordial del
Restaurante asiático en Gerona es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por ejemplo, es uno de los aparejos más antiguos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento veloz y saludable para la cocción de prácticamente todo tipo de comestible.
Los primordiales rasgos de estas gastronomías son las ventajas nutricionales que presentan sus recetas, con un gran estrellato de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo género de personas.
El alimento de un
Restaurante asiático en Gerona viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el tipo de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en algunos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Si bien en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy, muy amplia, hay elementos comunes en todos ellos. La forma de cocinar también es común en la mayoría de estos restoranes.
Los beneficios de la comida asiática frente a la occidental son entre otras, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Exuberancia de frutas y vegetales frescos. Y para finalizar, tiene pocos productos procesados.