El Restaurante asiático en Gilbuena tiene como denominador común el empleo rebosante y variado del pescado, procedente de los extensos océanos, eminentemente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restaurants es el arroz.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Los países asiáticos tienen como principal vía de repercusión (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sudeste Asiático, la cocina china y cocina japonesa e india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a indicar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
El Restaurante asiático en Gilbuena tiene influencias de muchas etnias. La dieta oriental o bien asiática abarca la cocina china, japonesa, india y tailandesa, y a pesar de que todas tienen su propia marca, los platos de estos restoranes comparten múltiples características comunes como es la abundancia de legumbres, arroz, pescados, verduras y el poco empleo de las carnes y de los dulces.

Este género de restaurants son los más populares en número, incluso más que los italianos, cocina apreciadísima y extendida o más que los restaurantes mexicanos que asimismo cuentan con muchos adeptos por todo el mundo.
El comer múltiples días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que su variedad alimentaria es equilibrada y saludable.
Plaza Santa Teresa, 6
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