La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre y en todo momento se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
Otra característica primordial del Restaurante asiático en Gilbuena es la herramienta culinaria que se usa. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo tipo de comestible.
La comida en estos restaurants son una de las gastronomías más variadas del panorama culinario mundial, debido a la gran extensión del continente asiático y la riqueza de productos de los que se encuentra surtida esta tierra, para cocinar, los asiáticos, emplean más de 2 mil géneros de salsas y tienen algo más de doscientas clases de fideos.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo género de personas.
En algún Restaurante asiático en Gilbuena se suele emplear una forma de cocinar con salsas tenuemente especiadas llamadas currys por los occidentales, estas salsas suelen ser de carnes o bien de legumbres y acostumbran a formar parte de otros platos.
Las salsas más frecuentes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Plaza Santa Teresa, 6
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.