Teppanyaki en Gilbuena

www.asianin.es

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.

Teppanyaki en  Gilbuena

El misterio de la cocina oriental, y de forma especial la preparación del teppanyaki, reside en su fuerte base vegetal, la poca grasa que poseen sus platos y sobre todo, la manera de cocinarlos.

En el país nipón muchos restaurants ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.

Si solicitas Teppanyaki en Gilbuena veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan usando salsa de soja.

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, gracias a la enorme cantidad de restaurants nipones que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Gilbuena .

En este tipo de restaurants el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Santa Teresa"

Plaza Santa Teresa, 6
Sabemos que hay personas que recomiendan este restaurante.

1 restaurante asiático encontrados