Algunas personas piensan que en un inicio hubo una repercusión francesa en la preparación de pho; otros consideran que hubo una mayor repercusión china en el desarrollo del pho vietnamita.
Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos 100 años, con el tiempo se extendió a todo el país y se transformó en algo así como un plato nacional.
El Pho en Gilbuena se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños pedazos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras como tendones, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etc).
El pho es una aromatizada sopa vietnamita elaborada a base de carne de res y fideos de arroz. Es idónea para una comida o una cena con amigos, pues cada comensal puedes incorporar sus propios condimentos al gusto.
El Pho se disfruta en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; pero deleita mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
El Pho en Gilbuena se sirve bien caliente en un tasón de porcelana y condimentado al gusto con limón o bien vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Valora este restaurante (Gilbuena) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Dentro del radio de 5KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.