El Restaurante asiático en Montejo de la Vega de la Serrezuela tiene como denominador común el empleo abundante y variado del pescado, procedente de los extensos océanos, principalmente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento esencial que encontraremos en la mayor parte de los platos de estos restaurants es el arroz.
Las salsas más habituales en el recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Comer comida asiática es un lujo al alcance de muchos ya que su expansión alrededor del planeta es un hecho.
Estos restaurants han proliferado de manera exponencial por todo nuestro planeta. Esto se debe, en gran parte, a que a mediados del siglo pasado, grandes hordas de asiáticos, salieron de su país huyendo de la pobreza y la hambruna, llegando, por ejemplo, al continente Americano y a otros países.

El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial ya que su variedad alimenticia es equilibrada y saludable.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Montejo de la Vega de la Serrezuela es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por ejemplo, es uno de los utensilios más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de casi todo género de alimento.
Avenida de la Constitucion, 1
Este restaurante (Montejo de la Vega de la Serrezuela) es referente. Aporta tu opinión para orientar al resto de usuarios.