Otra característica primordial del Restaurante asiático en Nájera es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los utensilios más viejos utilizados por el hombre en una cocina, un método rápido y saludable para la cocción de casi todo tipo de alimento.

Los asiáticos utilizan muchas variedades de salsas para condimentar sus platos: desde salsas fuertes con mucho sabor, picantes, compactas hasta otras más suaves y ligeras. Cada género de salsa es para acompañar un género de plato concretamente.
El cultivo del arroz es abundante en los países asiáticos ya que su empleo es casi obligatorio en cualquier plato que podemos localizar en cualquier Restaurante asiático en Nájera . Uno de los platos que más identifica a estos restoranes es la sopa de fideos que se realiza de múltiples formas y prácticamente siempre con verduras autóctonas.
El alimento de asiática se ha convertido en una de las gastronomías más reclamadas en todo el mundo y más recomendada por los dietistas. De sobra es conocida la longevidad de las comunidades asiáticas y la menor incidencia que en ellas tienen las enfermedades cardiovasculares.
Estos restaurantes elaboran una cocina que debe estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es apreciadísima.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo 10 poseen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más viejas que existe, esto causa que a lo largo de los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de diferentes aportes de sus variadas etnias que los han convertido en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
El 45% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 47KM.