Los principales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un gran protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayoría de sus platos.
Estos restoranes realizan una cocina que tiene que estar ligada estrechamente con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Poseen una relación directa con la medicina asiática, además, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
El alimento de un Restaurante asiático en Nalda viene condicionada, entre otras muchas cosas, por el género de religiones que conviven en el continente asiático. La existencia del Islam en ciertos países hace que el consumo de la carne de cerdo no sea excesivo y no aparezca en muchos de estos platos.
Aunque en los asiáticos, la diversidad culinaria es muy amplia, hay elementos comunes en todos . La manera de cocinar asimismo es común en la mayoría de estos restaurantes.
Además de las salsas, existen otro tipo de acompañamientos culinarios que complementa al plato principal: los brotes de bambú (similares a los espárragos), la col china (parecida a las acelgas), las vainas de tamarindo (se emplean sus semillas para condimentar) o bien las setas shiitakes (que se usan desecadas).
Merced al Restaurante asiático en Nalda , comer algas, bambú, pescado crudo o sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto sólo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del planeta dando color, pluralidad y sabor a numerosos platos que, además, son saludables.
Avenida Gran VA­a Rey Juan Carlos I, 52
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