Los primordiales rasgos de estas gastronomías son los beneficios nutricionales que presentan sus recetas, con un enorme protagonismo de las verduras, y las pocas grasas que emplean en la mayor parte de sus platos.
Estos restaurantes realizan una cocina que tiene que estar ligada de manera estrecha con la sociedad asiática, su filosofía y forma de vivir. Tienen una relación directa con la medicina asiática, además de esto, es de las más extendidas fuera de sus fronteras y es muy apreciada.
En algún Restaurante asiático en Santa María del Berrocal se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas sutilmente especiadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o de legumbres y suelen ser parte de otros platos.
Gracias al Restaurante asiático en Santa María del Berrocal , comer algas, bambú, pescado crudo o sopa de aleta de tiburón ha dejado de ser un tabú culinario apto sólo para los paladares más exquisitos. La gastronomía asiática ha llegado a todos los rincones del mundo dando color, pluralidad y sabor a abundantes platos que, además de esto, son saludables.
Los beneficios de el alimento asiática frente a la occidental son entre otras muchas, que tiene pocos hidratos de carbonos y menos azúcares. Tiene menos grasas. Hay un consumo alto de pescado, lo que favorece la circulación. Abundancia de frutas y vegetales frescos. Y para finalizar, tiene pocos productos procesados.
De los 19ciento noventa y seis países del planeta, solo diez tienen una cultura milenaria. Los chinos, Ásia y su gastronomía, es una de las culturas más viejas que existe, esto causa que durante los años, esta gastronomía se haya ido nutriendo de diferentes aportes de sus variadas etnias que los han transformado en la punta de lanza de la gastronomía mundial.
Plaza Santa Teresa, 6
Dentro del radio de 9KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.