Restaurante asiático en Santutxu Vizcaya > País Vasco > España
El comer varios días de la semana comida asiática no es nada perjudicial en tanto que su pluralidad alimentaria es equilibrada y saludable.
Las salsas más habituales dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta principalmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y por último la de sésamo. Compuesta de diferentes géneros de aceites, vinagre y soja.
Otra característica principal del Restaurante asiático en Santutxu es la herramienta culinaria que se emplea. El wok, por poner un ejemplo, es uno de los aparejos más viejos usados por el hombre en una cocina, un procedimiento rápido y saludable para la cocción de prácticamente todo tipo de alimento.
La gastronomía asiática corresponde a un conjunto de gastronomías asociadas a los países y etnias de Asia. Casi siempre y en toda circunstancia se emplea el término de asiático generalizando tanto a las gastronomías del Este de Asia como a las del Sureste Asiático.
En algún Restaurante asiático en Santutxu se acostumbra a emplear una forma de cocinar con salsas sutilmente condimentadas denominadas currys por los occidentales, estas salsas acostumbran a ser de carnes o bien de legumbres y suelen formar parte de otros platos.
La cultura asiática posee una colonia notable y su comida cuenta con muchos adeptos. El alimento asiática no solo tiene mucho apego para los paladares locales, si no, que su aceptación es tan fuerte, que en algunos lugares, como Perú, han desarrollado su corriente culinaria, el Chifa, una fusión de cocina asiática y peruana.
Restaurante asiático clasificados por categorias (Santutxu)