En un Restaurante asiático en Vega de Pas se emplean muchas especias que dejan destacar sabores propios de las regiones de origen. Sin embargo, la manera de cocinar asiática no cambia mucho. Se utiliza el salteado, el guisado y hervir al vapor la comida. Todo ello en detrimento de la fritura, que se usa en pocos platos.
La población asiática ha dejado un enorme legado a la humanidad y como principal baluarte destacamos su cocina. Esta cocina es riquísima no solo en diversidad, sino más bien, en color, equilibrio alimenticio, variedad de productos y sabores (dulce, ácido, picante, salobre, umami y amargo).
El Restaurante asiático en Vega de Pas tiene como denominador común el empleo rebosante y variado del pescado, procedente de los amplios océanos, eminentemente del océano Índico y del océano Pacífico. Otro elemento fundamental que encontraremos en la mayoría de los platos de estos restaurantes es el arroz.
Las costumbres de comida asiáticas son muy recomendables para todo tipo de personas.
Las salsas más comunes dentro del recetario oriental son la soja. El teriyaki que es una combinación de soja y salsa agridulce. La salsa agridulce. Compuesta primordialmente de tomate, azúcar y vinagre. Salsa de cacahuetes. Preparada con coco y cacahuetes. Y para finalizar la de sésamo. Compuesta de diferentes tipos de aceites, vinagre y soja.
Los países asiáticos tienen como primordial vía de influencia (y de comunicación entre ellos), tanto el Océano Índico como el Océano Pacífico. Los principales exponentes son las cocinas del Sureste Asiático, la cocina china y cocina japonesa e india. En ciertos países la denominación de comida asiática, como en el R. Unido, viene a apuntar las cocinas procedentes del sur de Asia: cocina de la India.
Calle Gandara, 3
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Vega de Pas) son aceptables.
Calle La Cantábrica, 6
Si la gente deja su opinión de este restaurante (Vega de Pas), podrás leerla más abajo y te ayudará a tomar mejores decisiones a la hora de elegir restaurante.