Este comestible vietnamita es consumido por millones de personas en el mundo entero.
El Pho en Vega de Pas se sirve bien caliente en un tasón de cerámica y condimentado al gusto con limón o vinagre, ají picante, pimienta y salsa de pescado.
Su preparación es a base de comestibles de primera necesidad en tanto que es una comida proveniente de zonas con comestibles cultivados de forma natural.
El rico aromatizado brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, junto con especies como clavos, anís y canela.
El Pho se goza en los grandes hoteles, en los restaurantes de todo tamaño; pero recrea mucho más en los numerosísimos puestos callejeros.
El Pho en Vega de Pas se sirve en un bol con fideos de arroz en un caldo de carne de ternera con pequeños trozos alargados de carne. Las variaciones suelen llevar vísceras como ligamentos, tripas, o carne picada en forma de albóndigas, muslos de pollo, pechugas de pollo, o aun otros órganos del pollo (corazón, hígado, etcétera).
Calle Gandara, 3
La dirección de este restaurante es Calle Gandara, 3. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.