La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en nipón. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con habilidad.
En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Pero si solicitas Teppanyaki en Abánades será para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera valoradísima en el mundo de los gourmets). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Si vas a un restaurante de Teppanyaki en Abánades , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Este restaurante (Abánades) es referente. Aporta tu valoración para guiar al resto de usuarios.
Calle Gaona, 1
Según nuestras bases de datos, la mayoría de usuarios de este restaurante (Abánades) viven dentro de un radio de 5KM.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.