De aperitivo en estos establecimientos, podemos pedir un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
En este género de restaurantes el espectáculo está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.
El teppanyaki asimismo es popular en Taiwán (aunque usualmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición nipona) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Aceituna es por servirnos de un ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.

Si vas a un restorán de Teppanyaki en Aceituna , vas a ver que sus costumbres son propias de los paises asiáticos.
En este género de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la singularidad de este género de cocina.
Avenida Virgen de Guadalupe, 41
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.