La sorpresa en este tipo de restaurants es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que casi asustan por su fuerza.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurant de Teppanyaki en Agüimes es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si solicitas Teppanyaki en Agüimes veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
En esta clase de restaurants es importante coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de esta clase de cocina.
Teppanyaki en E.U. puede ser un plato de carne y otros elementos así como vegetales mas en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Echa un vistazo a los comentarios que han dejado nuestros usuarios acerca de este restaurante (Agüimes).
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Agüimes) son ciudadanos de Agüimes.