Muchos restoranes de Teppanyaki en Aín siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por la parte de chef, introduciendo otro género de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.

Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales mas en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En Japón muchos restoranes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera apreciadísima en el mundo de los sibaritas). Usualmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de porcelana. Una comida perfecta, sana y ligera.
Si bien acostumbra a haber mesas normales en este tipo de restaurantes, os recomiendo siempre sentaros en los bordes de la plancha y solicitar alguna de las especialidades a la plancha, con ternera (en los lugares de mucho lujo será kobe), langosta, pollo, pato, langostinos, etc.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Aín es por poner un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
De este restaurante no tenemos ninguna referencia destacada.
Sant Josep, Calella, , España
La dirección de este restaurante es Sant Josep, Calella, , España. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.