Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
En estos restaurants, el chef, vestido con su atuendo especial, con un propio pañuelo en el cabeza, realiza todos y cada uno de los ingredientes moviendo las herramientas de forma gimnástica.
Teppanyaki en Estados Unidos puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país asimismo se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
En los restaurantes de teppanyaki podremos ver cómo se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….
Muchos restoranes de Teppanyaki en Aín siguen poniéndole énfasis al aspecto del espectáculo por parte de chef, introduciendo otro tipo de alteraciones y trucos, incluyendo malabarismo con los utensilios.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Actualmente, gracias a la enorme cantidad de restaurants japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Aín .
Calle Pere Iv, 0, 08005, Barcelona, España
El 65% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 26KM.
Calle Tarragona 99, 08014, Barcelona, España
En este restaurante (Aín) puedes dejar tu opinión para que otros usuarios la puedan leer.
Sant Josep, Calella, , España
Este restaurante es uno de los más nombrados en esta área.