Teppanyaki en Alagón del Río

www.asianin.es

Los restoranes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.

Teppanyaki en  Alagón del Río

En el momento de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o bien la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con veloces movimientos rítmicos que prácticamente atemorizan por su fuerza.

Si pides Teppanyaki en Alagón del Río veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.

Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restoranes hay una enorme plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.

En Japón, teppanyaki se puede referir a ciertos muchos platillos cocinados usando un ”teppan”, incluyendo okonomiyaki, yakisoba y monjayaki, a menudo localizados como plato caliente al centro de la mesa. Mas si pides Teppanyaki en Alagón del Río va a ser para solicitar un plato de carne, y otros elementos acompañado de vegetales.

En los restaurantes de teppanyaki vamos a poder ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La manera de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….


Aqui te mostramos algunos

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Haznos llegar tu experiencia vivida en este restaurante (Alagón del Río) para que el resto de usuarios la vean.

1 restaurante asiático encontrados