Otro de los grandes espectáculos que podremos hallar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Almenara de Tormes es por ejemplo, ver al chef arrojar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Si pides Teppanyaki en Almenara de Tormes veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diversos y se cocinan utilizando salsa de soja.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el chef delante de los comensales, realiza su preparación.

Los restaurantes de el país nipón pronto se dieron cuenta que el teppanyaki era más popular entre los extranjeros que entre los propios japoneses. Debido al espectáculo que llevaba su preparación.
Teppanyaki en U.S.A. puede ser un plato de carne y otros elementos junto con vegetales pero en este país también se le conoce por el nombre de hibachi, y los establecimientos son conocidos como “Steakhouse japonés”.
La sorpresa en este género de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las habituales cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
Calle de Pozo Hilera, 8
Más abajo puedes ver la valoración que los usuarios han hecho de este restaurante (Almenara de Tormes).
Calle de la CompañA­a, 8
Este restaurante es uno de los mejores exponentes de la zona.
Calle Valencia, 13
El 11% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 34KM.