Muchos restoranes de Teppanyaki en Almonacid de Zorita siguen explotando el aspecto del espectáculo por la parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es silenciosa, relajada, limpia, controlada….
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. Hoy día, merced a la gran cantidad de restaurantes nipones que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Almonacid de Zorita .
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el show por la parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos afines a la llamada barbacoa mongola.
En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la urbe de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el planeta de los sibaritas). Usualmente suele acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etcétera.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
El 9% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 91KM.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Almonacid de Zorita) son ciudadanos de Almonacid de Zorita.
Calle Gaona, 1
La comunicaciones entre este restaurante y su ciudad (Almonacid de Zorita) son aceptables.