Si solicitas Teppanyaki en Ardisa veras que los ingredientes más frecuentes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales diferentes y se cocinan utilizando salsa de soja.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo puesto que una de sus peculiaridades más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
En los restoranes de teppanyaki podremos ver de qué forma se prepara en la plancha, el yakisoba, arroces con verduras variadas, gambas, almejas, carne, pescado… La forma de trabajo es sigilosa, relajada, limpia, controlada….

La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o asado”. Hoy en día, gracias a la gran cantidad de restoranes japoneses que se han abierto, se puede saborear Teppanyaki en Ardisa .
Hubo un momento que los restoranes de teppanyaki se transformaron en un punto de visita por parte de los turistas, puesto que la preparación de este tipo de comida era un espectáculo.
El teppanyaki es más un invento relativamente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurantes para captar la atención de los turistas con el genuino “show-cooking” de los excelentes cocineros nipones.
Calle de Francisco de Vitoria, 26
La dirección de este restaurante es Calle de Francisco de Vitoria, 26. La dirección es un dato muy importante a la hora de elegir restaurante.
Paseo de Fernando El CatA3lico, 51
Este restaurante (Ardisa) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.
Calle Bilbao, 12
Este restaurante (Ardisa) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.
Calle Francisco Vitoria 26
Este restaurante (Ardisa) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.
Calle de Don Jaime I, 34
Este restaurante (Ardisa) es referente. Aporta tu opinión para guiar al resto de usuarios.