En el país nipón muchos restaurantes ofrecen carne de la ciudad de Kobe (tanto de buey como de ternera muy apreciada en el mundo de los sibaritas). Generalmente acostumbra a acompañarse con platillos como el zucchini, hojuelas de ajo, arroz frito, etc.
Si solicitas Teppanyaki en Ardón veras que los ingredientes más comunes son la carne de res, milanesa, langosta, pollo y vegetales distintos y se cocinan utilizando salsa de soja.
Otro de los grandes espectáculos que podremos encontrar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Ardón es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
En esta clase de restaurantes el show está asegurado, hay que tener paciencia. Primero se preparan los ingredientes en la cocina, que ya llegan limpios y listos para pasar por la plancha.

La sorpresa en este tipo de restaurantes es el sake de arroz casero, dulce y digestible, hecho por fermentación de arroz, que nos sirven en las típicas cazuelas de cerámica. Una comida perfecta, sana y ligera.
El teppanyaki también es popular en Taiwán (aunque generalmente sin el espectáculo por parte de los chefs como en la tradición japonesa) y está inspirado en la creación de platillos similares a la llamada barbacoa mongola.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
El 13% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 64KM.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Pon tu experiencia vivida en este restaurante (Ardón) para que el resto de usuarios la vean.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Ardón tiene 4 restaurantes que sus habitantes pueden elegir.