Muchos restaurants de Teppanyaki en Arenales de San Gregorio siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por poner un ejemplo, aventar un huevo en el aire y diseminarlo con el cuchillo.
El teppanyaki es más un invento parcialmente moderno (194mil novecientos cuarenta y cinco) en la cocina nipona, surgido en una cadena de restaurants para captar la atención de los turistas con el auténtico “show-cooking” de los geniales cocineros nipones.
En esta clase de restaurantes es importante coger un sitio cercano a la cocina en tanto que la preparación de los platos es parte de la peculiaridad de este tipo de cocina.
La preparación del teppanyaki es un espectáculo en tanto que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, realiza su preparación.
Otro de los grandes espectáculos que podremos localizar si vamos a un restorán de Teppanyaki en Arenales de San Gregorio es por ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Mirar de qué forma elaboran los platos es realmente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en este género de restoranes, el nivel de estrés baja, creo que en gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras que susurras.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
En este restaurante (Arenales de San Gregorio) puedes plasmar tu opinión para que otros usuarios la puedan consultar.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Seguramente en este restaurante puede encontrar uno de los mejores maestros de la ciudad.
Calle Gaona, 1
El 11% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 68KM.