La preparación del teppanyaki es un espectáculo ya que una de sus características más apreciadas es cuando el cocinero delante de los comensales, efectúa su preparación.
Muchos restaurantes de Teppanyaki en Atanzón prosiguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro género de variaciones y trucos, por servirnos de un ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
De piscolabis en estos establecimientos, podemos solicitar un surtido de sushi y sashimi de atún, dorada y langostinos. Y de postre, claro, no perderse el helado de té verde, intenso y refrescante.
Los japoneses disfrutaban tanto de ver el espectáculo de habilidades de los chefs que preparaban teppanyaki, como de exactamente la misma cocina, más familiar que los platillos de comida tradicional nipona.
Otro de los grandes espectáculos que vamos a poder localizar si vamos a un restaurante de Teppanyaki en Atanzón es por servirnos de un ejemplo, ver al chef lanzar pedazos de camarón aplanado en la boca de los comensales.
Teppanyaki deriva del término teppan, que desea decir plancha en japonés. En estos restaurantes hay una enorme plancha central en la cual el chef prepara los platos con destreza.
Calle Gaona, 1
Según nuestra información muchos usuarios de este restaurante (Atanzón) son ciudadanos de Atanzón.
Botika Vieja 3, 48014, Bilbao, España
Valora este restaurante (Atanzón) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
C/Arco de San Pedro, Talavera de la Reina, , España
Dentro del radio de 10KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.